Farol da Alma

Farol da Alma

Farol acesso da alma inquieta

Íris como sonda de observância

Infinito azul, como uma luneta

Tamanha poder, protuberância

De um olhar forte, nobre luneta

Transcende toda essa ganância

Poder, força, medo, o coração

De um olhar para cosmo visão

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 04/04/2024
Código do texto: T8034263
Classificação de conteúdo: seguro