Hoje

Hoje a metamorfose está lenta,

e a borboleta está pálida

Hoje a crisálida perdeu o casulo usado,

já meio apertado, que machuca

seu jeito de ser

Hoje seu vestido veste a noite

O luar não mais me olha,

E o sentimento que me molha

As faces por te querer

Hoje meu sonho está seduzido,

Meu olhar já perdido

Pelos altos caminhos de andaime

Onde o siso me foi roubado

O maior caminho alado

E meu mundo,

por querer a morte,

se viu na sorte

Continuado...

........

E do escuro, fugia a noite, pra sempre presa

nos olhos abertos de Luiza

.........

🌙✨boa noite

E no escuro

a noite dorme

parece enorme

de olho grande

E vem a lua

clareia a rua

Mas eu sem ela

não sei pra onde

Talvez o mar

Talvez a terra

Talvez a guerra (

Dos braços seus

Talvez inferno

Ou infinito

Talvez meu grito

Acorde Deus

Talvez estrela

O universo

Talvez um verso

Pra esse ateu

Sossegue a alma

Me dê espaço

Talvez o laço

Do olhar seu

Eu vejo um poço

Eu vejo um monstro

Eu sou um fraco

Sou todo seu

.......

Quando a solução é de muitos, o mundo anarquisa , e quando é de um, é chamado ditadura

.....

Dá um play na vida porque a vida não tem replay

......

Um tempo pra cada coisa, e uma coisa sem tempo pra nada...VM.

.Bom dia...sabadou..

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 04/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8034299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.