Dorme anjo louro

Faz dos meu braços um leito

E descansa anjo de candura

Recosta teu rosto em meu peito

Deixa que eu te ajeito

Meu corpo, teu corpo segura.

E ao dormir se sonhares

Não esquece que estou aqui

Pronto para quando acordares

Trocarmos nossos olhares

te beijar a sorrir

Esquece todos os compromissos

Problemas e afazeres

Apenas sejas meu vício

Fazendo me assim com isso

O guia dos teus prazeres.

Dorme anjo louro

No embalo do meu balanço

Dorme meu rico tesouro

Estira teu lindo corpo

Que a segurar não me canso.

Ladislau Floriano