"Entre teus lábios"

Tão brutal o seu manto

Quando a vida de mim fugia

Entre sonhos com a alma e a esperança.

Por onde você caminhava

eu fui a sombra dos seus passos.

Fantasiei no seu fel de luxúria

Arranquei desejo da sua loucura

Fui mais do-que amiga

Fui a amante erguendo-lhe um pódio

Eu só respirava entre os seus poros

"Tão visceral" o que te ferve

vestir-me da sua capa

Pois, você já era todo o meu "mundo"

O motivo de um amor profundo

Sendo você o meu princípio

E o fim dos meus dias:

numa taça cheia de mel 'mentiras escorrendo entre os teus lábios, venenos e beijos.

Lei 9.610/98

Direito reservado a...

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Entre teus lábios

Data: 02/04/2024

Hás: 04:45

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 04/04/2024
Reeditado em 04/04/2024
Código do texto: T8034334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.