"Sigo e deixo você seguir"

Embargo o peito

ficando assim, sem palavras

Por que elas não têm definições

Pois, o que eu sinto não se explica

Sei que é amor!

Uma satisfação misturada a uma dor

É tanta vontade que o coração não suporta

É tanta saudade, e fica longe

"Entre uma linha e outra"

É tão pecado o que eu sinto por você

É tão profundo

E eu não posso dividir entre nós

'Apenas sinto!

Apenas sigo e deixo você seguir

Mais será sempre o meu tudo.

Será a minha Imaginação

os seus beijos que não sinto

Pois, "não te tenho" imagino!

Nem se quer o teu abraço

Ou, as tuas mãos secando as minhas lágrimas.

E dói-me pensar que não posso sentir o cheiro da sua pele enquanto dorme

Porque você não está nos meus lençóis "e eu não te tenho" nem posso ter?

É proibido e impossível para nós.

Eu tenho alguém no coração

Mais é um amor impossível de fato!

Apenas tento suportar

e viver desejando a ele felicidade

Por que isso é amor.

Um dia desses farei outro alguém feliz

Talvez eu invente que sou feliz sem você.

Apenas sigo e deixo você seguir.

Lei 9.610/98

Direito reservado a..

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Poesia: Sigo e deixo você seguir

Data: 04/04/2024

Hás: 00:57

País 🇧🇷 Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 04/04/2024
Código do texto: T8034336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.