AMAR AMOROSO

AMAR AMOROSO

O amor chega,

Com os batimentos do possuir.

As entradas pedem o ficar,

Ao habitar aberto.

A respiração vê o alojar,

Nos dizeres do carinho.

O sempre ama,

As idas do egoísmo pessoal.

Sheila Gois.

Sheila Gois
Enviado por Sofia Meireles em 04/04/2024
Código do texto: T8034440
Classificação de conteúdo: seguro