NÃO ÉS MEU

.

Meu,

Sei que nunca foi.

A outra pertenceu teus passos

Tua história.

Meu,

Sei que não é

A outra pertence teu nome

Teu leito matrimonial.

Meu,

Sei que não será.

A outra pertencerá tua velhice

Tua maturidade.

Não importa que não seja meu

Importa apenas que você me tenha

Sempre que me quiser

Sempre que me desejar

Sempre que me chamar

Eu vou

Porque eu, sim.

Serei sempre

Tua.