A tua presença

Sinto a chuva cair

Oiço o vento soprar ,

Algo me faz subir ...

Subir ao céu e voar .

Voo na escuridão

Voo na claridade ,

Voo em direcção

À plena felicidade .

Sinto a leveza ...

A leveza do teu ser ,

Busco a certeza

De que nunca te vou perder .

Sei que estou feliz

Porque te trago na lembrança ,

É bem verdade o que se diz :

Amar é voltar a ser criança .

artescrita
Enviado por artescrita em 03/12/2005
Código do texto: T80345