• O FOGO DO AMOR

O amor que sentia por você

Era feito um fogo que ardia dentro de mim;

Tornando-se ferida que dói, que machuca e ainda não cicatrizou;

Você fez do meu amor um contentamento descontente;

Transformando meu coração em dor que desatina sem doer.

Ao dizer não ao amor que tinha por ti me fez querer mais que bem querer;

Mais deixou-me solitário a caminhar sem destino

A procura de uma luz para iluminar minhar vida;

E nas entrelinhas da paixão não vi o brilho das estrelas e a suavidade do clarão da lua e tive que me contentar com a separação.

Foi no jogo do amor que não cuidei para ganhar sem se perder;

Eu quis estar preso ao teu coração e fazer a tua vontade;

Eu quis te servir com amor

Sem querer ser o vencido ou o vencedor;

É ter alguém para amar com cumplicidade, ser leal e te amar.

ABO
Enviado por ABO em 04/04/2024
Código do texto: T8034630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.