"Minas Gerais: O Encanto das Montanhas e das Histórias"

Autor: Lucas Ronan

Ao olhar para o horizonte, vejo belas montanhas, cachoeiras, árvores e flores, acompanhadas por belos pássaros. Minas Gerais é o estado mais lindo deste país chamado Brasil. Não há como descrever tantas belezas em tão pouco tempo. É mágico viver neste estado repleto de tanta beleza. Como diz Paula Fernandes, aqui é minas de ouro, das montanhas Gerais. Minas, eu te amo, e sempre te amarei.

LUCAS RONAN DE OLIVEIRA
Enviado por LUCAS RONAN DE OLIVEIRA em 04/04/2024
Código do texto: T8034660
Classificação de conteúdo: seguro