Visco.

rasgo o véu

das suas roupas,

liberto

suas resinas,

navego no seu leito...

eu me alimento

na umidade

do seu corpo,

embriago-me

em sua tez...

________________________

na essência da paixão,

entranho-me

em seus ramos,

teço teias,

teço o amor...