Anjo não chora

Anjo não chora

Olha eu hoje te proíbo

Em lágrimas derramar

Pois não faz sentido

Ver um anjo tão lindo

Chorar.

Faz com que teu sorriso

Impeçam as lágrimas de vir

Senão com prazer me obrigo

A um prazeroso castigo

De te beijar, para as sucumbir.

Tua tristeza me adoece

Tua alegria me apraz

Meu coração reconhece

Quando tuas lágrimas descem

E corre para as enxugar

Se acaso deixares

Quero aqui te propor

Ao invés de tristeza chorares

Porque não derramares

Apenas lágrimas de amor.

Deixa que o amor eu forneço

Beijos e abraços também

Não retribua, se não mereço

Já está de bom preço

Tocar-te, sem ir além.

Mas…se os retribuir

Nunca mais iras chorar

As lágrimas tristes irão fugir

Além de me fazer feliz

Apenas me deixa te amar

Ladislau Floriano