Renuncia

 

Existe uma situação muito sofrida

Que poucos podem entender, é a dor da Renuncia

Que estou a viver, renunciei a este amor

Embora ele seja minha unica razão de viver,

 

Agora vivo a constancia, de renunciar

Este amor que é a razão de minha vida

Vivo Negando a todo ser vivente

Que te amo intensamente, e para sempre vou amar

 

Vejo os anos passarem, conto os dias, meses

E nada anormal acontece

Só meu amor por voce, como uma jovem plantinha

ainda Cresce, preenchendo todo o meu ser

 

no coração já não há espaço

Sufoca me a grandeza deste amor

A humildade em te declarar

Mas com toda a verdade deste amor

Eu tive que renunciar

 

Pois voce já não acredita no sentimento

Que um dia revigorou seu viver

Sentimento que lhe trouxe alegria

Que mudou seu modo de ser.

 

Hoje a renuncia a este amor, me trara dor

Sera o mesmo que na morte adormecer.

 

Dedicado a uma Mulher especial Josyhanna Dionisio.

Editado.