Minha Dopamina

Você se tornou minha dopamina diária,

Quando recebo sua mensagem, meu coração dispara de alegria.

Quando escuto sua voz, um caloroso abraço envolve meu corpo,

Dose diária de dopamina,

Que ilumina meus dias sombrios,

Aquece os dias frios,

E me envolve nas noites estreladas.

Minha preciosa dose de dopamina!

Nas noites de luar, sua presença é minha luz guia,

Dose diária de dopamina,

Nos dias sem brilho, você arranca de mim um sorriso,

Capaz de dissipar a dor que carrego,

Dose diária de dopamina,

Sua existência é a poesia que colore meu mundo,

E o motivo pelo qual cada amanhecer é um presente,

Dose diária de dopamina,

Minha fonte inesgotável de alegria e conforto,

Você é minha mais doce e necessária dopamina.