NOS CAMINHOS DO DESTINO

Parti sem aviso,

Na noite escura me escondi,

Mas não foi por querer,

Fui sem querer ter ido,

confesso, é verdade,

Saiba isso!

Minhas palavras escritas com dor...

Nos abraços distantes,

não encontram seu aconchego,

Parti sem aviso,

na noite escura me escondi.

Se consciente ou sem opção,

são questões nebulosas,

Meu coração também luta,

Buscando as respostas.

Eu te amo, minha querida,

não duvides disso um segundo,

Mas o destino às vezes nos leva

por caminhos confusos.

Espero reencontrar-te,

sob o sol ou sob estrelas brilhantes,

Nossas almas se entrelaçarão,

como histórias de um final feliz.

Enquanto isso, persisto na busca,

nos lugares que percorres,

Pois sei que em cada passo teu,

meu amor te acompanhará.

Quando chegar a hora,

que o universo conspire

Em nosso favor,

Uniremos nossos destinos,

como em um filme épico.

Por ora, saiba

Tu és minha inspiração,

minha luz,

E te amarei sempre,

mesmo que a distância

hoje seja a nossa prisão.

Paulo Siuves
Enviado por Paulo Siuves em 04/04/2024
Código do texto: T8034861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.