Doze milhões de vezes

O seu sorriso desenhou a noite

Enquanto ao redor do meu estômago

Brilhos dançavam por todo caminho

Fazendo algo inacreditável tomar forma

Diria a mim mesmo mil vezes

Não acredite nos seus instintos

De novo, de novo e de novo

Mas você segurou forte minha mão

E eu quis você

Percorrendo em mim

Deixando nos cantos

Memórias

As estrelas se impressionaram

E sobre nós percorreram saltitantes

Para que fizéssemos um pedido

De sermos amores em várias eras

Com vários tons de azul

Misturado a vários tons de vermelho

Com vários beijos apaixonados

Dedicados todos a meu amado

E em um segundo

Amei doze milhões de vezes você

E cada dia que passa

Minha escolha faz sentido

Em um verso sem rima

Em fantasias antes esquecidas

E melancolia desmedida

O amor em meus olhos sorriu

Por você

Marçal Morais
Enviado por Marçal Morais em 04/04/2024
Código do texto: T8034956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.