Como se inicia um namoro?

Como se inicia um namoro?

Com uma pisadela?

Um beliscão?

Como ocorre uma paquera?

Uma piscada de olhos?

Um sorriso?

Como ocorre uma aproximação?

Com uma deferência?

Um gesto de gentileza?

Como começa um amor?

Com um encontro inesperado?

Um cuidado nalguma convalescença?

Como se dá o afeto?

Um reencontro provocado?

Como vem a história comum?

Com a apresentação de alguém próximo?

Como nasce o interesse pelo outro?

Pela visita de um vizinho?

Como vem a vontade de ficar junto?

Com um comentário sobre um livro?

Por um encontro casual no consultório médico?

Talvez seja por encontrar num restaurante

E ter como elo uma amiga comum.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 05 de abril de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 05/04/2024
Código do texto: T8035106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.