Ferida Incurável

 

Quero curar da minha ferida

Quero provar do seu elixir

Da minha mulher prometida

 

Só você vai curar a minha dor

Quero lhe amar com amor

Para ficar até o fim da vida

 

Por que de mim se esquivas?

Só ficas atirando pedras

Resgate o meu barco à deriva

 

Meu brilho vem de você

Quando vejo o seu sinal

Quero vida só para viver

 

Imagem da Internet