ATRAPALHO?

Atrapalho?

Se chegar antes da hora,

se comer a única pera do prato,

se correr depois do abraço,

se sair antes do papo.

Atrapalho?

Se leio baixo,

se leio mal,

se leio pouco,

se me lamentar,

Atrapalho?

Se insistir numa ideia,

se acabar chorando,

sorrindo,

se me acabar por nada.

Atrapalho?

E se lhe abraçar um tanto falho,

ficar olhando suas mãos,

seus pés,

suas unhas,

seus olhos,

e não disser palavra:

atrapalho?

Sou mesmo

um pouco atrapalhada...

Mas se não lhe fizer mal,

nem bem: atrapalho?

Solineide Maria 2015

Solineide Maria
Enviado por Solineide Maria em 05/04/2024
Código do texto: T8035155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.