AMOR SUBLIME↔️VIDA GRANDIOSA

O amor é sublimação, por ser a vida, bem maior que Deus concede, em estado de seres conscientes.

A presença é a chave, conserve a vida com amor, torne-a grandiosa e vigorosa, para a vivência desse estado.

Aprecie a vida, que é bela, cuide viva em plenitude, não a use como sonho de consumo, que se delicia, logo passa, entenda, compreenda a presença, é permanecer e está presente.

A vida é como um amor natural, livre de pensamentos que impedem de carregar alegrias, realizar sonhos, gozar felicidades...

Ruídos afetam a mente, impedem a leveza, do ser, como plumas deve flutuar, sereno sempre está, para ser abençoado.

Viver momentos presentes, com raízes profundas, alegrias portar, jogar fora lixos acumulados, a mente esvaziar, aproveitar oportunidades, conscientes viver, a transformação tão almejada.

A presença é necessária para viver todas as fases da vida, após despojar-se de fardos.

Viver a vida serena, como as fases da lua, que se apresenta prateada, consciente da beleza sagrada, com a natureza, força e poder, que transporta energia que fortalece, vibra e renova, o poder que ilumina o interior de um Ser, de mente serena, olha e enxerga, sem olhos embaçados, ouve atento, escuta a voz do outro, que está do seu lado, o interior iluminado, que resplandece as belezas, da sua essência externada.

SSA-BA, 05/04/24 Laumenezes