QUANDO O AMOR TERMINA

Se teu amor por mim acabou,

Deixa pelo menos eu ser a tua revolução,

Navegar na infinita ilusão que ainda me amas;

Sem saber que não sei.

Pois, o que sei é que ainda te amo;

É que meu amor se transforma numa imensa paixão;

Pelos meus filhos, que num encanto do amor eu tive contigo;

E que o destino nos faz carrega-los para sempre.,

Deixe-me te amar em silencio baixinho;

Não grites e nem faça barulho para não acordar

Quem dorme;

Permita que a voz dos passarinhos seja a melodia

Que revolucionara a volta de nosso amor.

Issa se ainda me queres;

Porem tem de ser devagarinho meu amor;

Pois, a vida é curta e o amor mais curto ainda.

ABO
Enviado por ABO em 05/04/2024
Código do texto: T8035188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.