No silêncio dos meus pensamentos.

Silêncio

Falam-te em silêncio os meus pensamentos

falam-te não por palavras, mais por sentimentos

falam-te meus sentidos por puro encantamento

falam-te meus sonhos por puro devotamento

dirijo-me a ti entre olhares e sorrisos

na esperança de ser ouvido

na esperança de ser compreendido

no murmúrio do sereno

no sol que me aquece

na luz que me emudece

na calma da noite

no despertar do dia

no calor do sol que brilha

cada silêncio, cada alegria

espero com a calma de uma brisa

falar da imensa alegria

que me faz ficar calado

diante de suas medidas

09/11/02 Ricardo.