Língua Portuguesa

Minha língua

Roça

Coça

Descoça

Enrola

E desenrola

Ela jamais morrerá à míngua

Embora,na hora

Muitas palavras faltam-me na ponta da língua

A língua de Camões

Do Padre Antônio Vieira dos Sermões

A língua de Fernando Pessoa

Que na cidade boa

De Lisboa

Ele viveu em pessoa

Por tu

Meu idioma português

Que eu sou freguês

Que eu falo e falarei até morrer

E quem sabe,agora

Nesta exata hora

Eu não morri?

Desde quando,por ti

Eu nasci

Minha amada língua portuguesa

Última flor do Lácio

Que é nada fácil

Porém é de sua mais rica beleza.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 05/04/2024
Código do texto: T8035211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.