AMOR AMIGO

Te encontrei quando busquei

Te esperei, sem me cansar

Te abracei ao te encontrar

Te larguei na despedida

Hoje distante, eu te quero

Te desejo com paixão

Anseio por teu abraço

Me recordo do teu beijo

Sonho com um novo encontro

As vezes, sonho dormindo

Outras, eu sonho acordada

Mas de tí, jamais esqueço

Te guardei aqui em meu peito

Dentro do meu coração

Tu podes nunca voltar

Que jamais te perderei

Um amor tão grande assim

Não morrerá, pode crer

Ele sempre existirá

Nas lembranças viverá

Mistura de poesia

Amor, saudade e magia

Algo que nos contagia

Nos tira dessa agonia

Graci
Enviado por Graci em 05/01/2008
Código do texto: T803522
Classificação de conteúdo: seguro