Sonharia com teu perfume.

Saudades.

Sentiria saudades sua até mesmo sem ti conhecer

ti amaria eternamente mesmo antes de você nascer.

Sentiria saudades do teu beijo mesmo sem tocar tua boca

ti amaria o tempo inteiro como se fosse uma paixão louca.

Sonharia com teu perfume, morreria de ciúmes

enxugaria tuas lágrimas antes que pudesses chorar

morreria de amor se não pudesse te amar

me calaria em silêncio antes mesmo de ouvir sua voz

diria baixinho aos seus ouvidos quando estivessemos a sós

que esperaria você nascer por toda a eternidade

e como se não bastase morreria de saudades

se um dia não viesse a ti conhecer.

Impossível.

Impossível não pensar em você/em você é impossível não pensar

por mais que eu troque as palavras/ou finja sentimentos

só você trás consigo os momentos/em que consigo de alguma forma esquecer

todos os problemas do mundo/por que o meu mundo se torna você

Ricardo.