AMAR É VIVER

Com certeza é melhor ficar amando,

do que apenas amar "ficando"...

AMAR É VIVER

Marcial Salaverry

Amar é viver...

Amar para viver...

Viver para amar...

Amar sem parar,

para viver...

Viver para amar...

Amar a vida,

sem medo de amar...

Amar é vida,

vida do amor,

o amor dá vida

para a vida...

Amores de uma vida...

Vida de muitos amores...

Um amor por toda a vida,

é o grande amor da vida,

o amor que faz a alma ser feliz...

Amores de amar...

Amar o amor

num amor amante,

e, neste doce amar,

vivido por amantes amados,

amados e enamorados...

Namorar é amar...

Ficar amando...

Amar "ficando"...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/04/2024
Código do texto: T8035370
Classificação de conteúdo: seguro