Esperança

Foi uma dança,

um baile de pés traçados,

de sonhos e lembranças,

de correntes e lembretes.

Foi uma dança,

com olhos moldados,

de santos e tranças

de lentes e doentes.

Foi uma dança ,

por passos cansados,

de tempos e moças,

de frentes e falsetes.

Cristiano Stankus
Enviado por Cristiano Stankus em 05/04/2024
Reeditado em 05/04/2024
Código do texto: T8035631
Classificação de conteúdo: seguro