Menina Galopeira 

 

Dos sonhos de aventura

Mirando nas estrelas

Minha linda criatura

Nos encontros das veredas

 

Vamos sonhar de novo

Namorando na cancela

A sua saliva eu sorvo

Sempre você me espera

 

Sou seu garanhão nos galopes

Da minha cela és detentora

Nos meus pulos e pinotes

És a minha menina sedutora

 

No meu corcel vem galopar

Sou o cavalinho do carrossel

Nos prados, quero lhe amar

E chegarmos bem perto do céu

 

Imagem da Internet