Sem poder mentir

Foi pensando em você que eu me encontrei

quando eu quis esquecer, me perdi

descobri que te encontrar me faz feliz

dentro do meu existir, é você que diz...

Vou estar presente dentro e fora de você

no sorriso em seu rosto a cada lembrança

quando o fugir dizer esquece

no olhar longe que me alcança.

Foi não querendo pensar em você

que esqueci de te esquecer

o coração enganar, já não obedece

pela manhã, à tarde e a noite até perceber.

Foi duvidar do amor

que ele veio duvidar de meu fugir

com medo do risco da dor

querendo não acreditar, sem poder mentir.