São os detalhes...

São os detalhes que me fazem perder todo tempo da vida,

Se necessário, com você,

Tudo assim valeria.

Diferente de tudo o que já passei,

Até então na presente existência,

Eu paro, olho e penso,

É válido a insistência?

Em breves momentos pacientes,

Recorro ao meu eu mais íntimo,

Abraço as lembranças de um sentimento que nunca deixou de ser tão vivido.

Você sempre foi a melhor influência em mim,

E mesmo entre tantas complicações,

Eu sei que no fundo você também se sente assim.

Você pode enganar a si mesma,

Com faces e indagações,

Mas quando estamos perto um do outro,

É notável as nossas vibrações.

Nossos olhos entregam a sutileza do sentir,

É uma paixão complexa,

Difícil de definir.

Pode-se passar o tempo que for,

Mas a condição será a mesma,

Eu nunca vou conseguir enganar meus olhos,

Ao te encontrar sempre vou ter certeza...

Você é mais que um simples amor,

É um daqueles encontros surreais,

Talvez agora ou em outra vida,

Mas com você eu sinto o que é realmente a paz...

BrunoBandeira
Enviado por BrunoBandeira em 06/04/2024
Código do texto: T8035915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.