PORQUE EU AMO TANTO?

Às vezes eu me pego a pensar,

Porque que eu amo tanto?

Se este amor só me faz sofrer,

Com tantas decepções e desencanto.

Eu chego até a me criticar,

Por ser assim, inconseqüente.

Amar, amar, sem saber amar,

Como se fosse um adolescente.

Eu já sofri por não ser amado,

E ainda sofro por não ter ninguém,

E até humilhado, por amar alguém.

Mas no entanto, vivo assim querendo,

Quem sabe um dia, ter meu grande amor,

Que assim como eu, sofre a mesma dor...

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 05/01/2008
Código do texto: T803600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.