Intensidade...🌻❤🌹

Sim, temos uma conexão maravilhosa,

Não há dúvidas, és minha senhora,

Amor que pulsa em cada célula,

Corpo, mente, espírito em nós aflora,

Nossa união, uma busca eterna.

Gostaria de expressar um amor além,

"Eu te amo" não basta para tamanho sentimento,

Nossa jornada é a poesia que hoje escrevo,

Com cada beijo, abraço, sorriso, momento,

Amar-te é transcender o pensamento.

Meu coração bate no ritmo do seu desejo,

Seu coração, minha melodia no peito,

Sintonia de almas em uma dança eterna,

Unidos na paixão, no afeto, no deleite,

Nosso amor é o universo que se ajeita.

“Te reconheceria na mais densa escuridão,

Mesmo mudo, surdo, a alma te reconheceria” ,

Vidas, tempos, corpos, em todas as formas,

Amar-te é destino, é luz que se irradia,

Até a última estrela, nossa estória perduraria.