MINHA MÃE BENEDITA

 

Tenho uma mãe muito querida,

Poetiza, sensível e muito forte,

Ela é a bússola da minha vida,

Com seu exemplo tenho muita sorte.

 

Hoje senti muitas saudades,

Da sua presença amorosa,

Do seu sorriso sem maldade,

Da sua comida saborosa.

 

Queria estar juntinho dela,

Com sua prosa inteligente,

Olhando as flores da janela,

Tomando um café bem quente.

 

Mas no dia das mães estarei com ela,

E com meus filhos alegremente,

Todos juntos em hora tão bela,

Pois o amor é puro e permanente.

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8036146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.