FLOR & BEIJA FLOR

Às vezes a vida

Nos reserva

A mais bela das flores.

Para no momento certo

“Enviar para nós”

Nas asas de um beija flor...

Para chegar e entrar pela porta

De surpresa!

Trazendo a essência do melhor

Perfume, gentileza sem igual.

Capaz de alegrar a alma... Mostrar

Para o nosso coração, qual caminho

Perfeito para encontrar a felicidade.

Valdevino Antônio dos Santos
Enviado por Valdevino Antônio dos Santos em 06/04/2024
Reeditado em 06/04/2024
Código do texto: T8036149
Classificação de conteúdo: seguro