O Salto Inexplicável do Amor

Você já se perguntou o que é o amor? Já pesquisou? Já tentou definir para si mesmo o que é?

Um dia, eu parei e senti o amor. Cansei de pesquisas fracassadas. Sentei-me à beira de um penhasco e deixei que o amor invadisse meu coração, como o ar em nossos pulmões.

Permiti que cada pensamento fosse sobre ele. Cada ação. Alimentei-me somente de amor. Naquele penhasco, comecei a conhecer o que tanto tentam definir.

Como você sabe o que é o amor? Como você sabe que realmente ama alguém? Não existe uma fórmula, um documentário que explique com exatidão.

Lancei-me do penhasco e vivi o amor. Vivendo, senti-o de uma forma diferente. Intenso, incontrolável, invasivo e, ao mesmo tempo, calmo como a brisa do mar.

.

Depois disso, perguntei-me o que é o amor e, mesmo assim, não sei explicar. Mas aprendi a me deixar viver e sentir, já que definição não há.