Olhar de Sorriso

Estar perto de ti, sentir teu cheiro,

olhar tua pele bronzeada, tua cor feliz,

teu olhar brilhante,

olhar de sorriso, que presente.

Emocionei-me.

 

Queria ter te dito tanta coisa.

Mas acho que não devo.

A vida fala tanto..

 

Queria te tocar com a mão,

deslizar os dedos pela tua pele,

tocar tua face, tua boca, teus olhos,

sentir o teu cheiro de pertinho,

mergulhar o nariz no teu pescoço

e te beijar com afagos de paixão

mesclada à ternura e carinho.

 

Você entende?

 

Aquele beijo que acaricia, afaga,

mas que ao mesmo tempo

denota a paixão avassaladora

que me toma o corpo e a alma.

 

Eu te amo. Te amo, Te amo.