Lembra daqueles momentos, amor?

Sinta a emoção

Bem no fundo dos meus olhos

Que nasce quando te vejo

Às loucuras me levam até você

Você não entenda

Ficar longe de ti

O mundo acabou pra mim

Meu amor nunca foi passageiro

Te amarei o ano inteiro

Segundos, dias e noites

O meu pensamento é só você

Você é um pedaço em mim

Meu segredo bem guardado

Pra sempre

(Bis)

Lembra daqueles momentos, amor?

Quando a gente se encontrou

Foi festa, foi ali que tudo começou

Você é minha felicidade

(Bis)

Hoje eu vou ficar na praia

Vendo o pôr do sol

Vendo a lua chegar

As estrelas brilharem

Quero sentir de novo a mesma emoção

Pra despertar tudo aquilo que vivemos

Que eu guardei por nós nesse lugar

#JorgeGuima – 07/04/2024 – 06:28

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 07/04/2024
Código do texto: T8036423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.