Nunca ter te conhecido

Eu queria nunca ter te conhecido

Mas queria que você pensasse que eu to bem

Que eu fiz novos amigos

Que tenho visto um outro alguém

Queria que tudo fosse diferente

Que a gente não tivesse se perdido outra vez

E queria te dizer tudo o que eu sinto

Mas não posso e sinto muito

Não posso sonhar contigo e te contar

Não posso te amar, nem por um segundo

Porque seria estranho te ligar do outro lado do mundo

Só pra te elogiar

Como se o tempo não tivesse combinado com a distância de nos separar

Não posso ameaçar ir embora

Porque você já não está mais lá fora

Me pedindo pra ficar

Não posso ser sincera agora e nem ignorar

Que te quero, te espero

E sinto muito...

Por te incomodar

Mas se alguém me perguntar

Eu minto, sempre minto

Porque não posso te dizer a verdade

Mas também, não posso te abandonar completamente

O teu rosto, vez ou outra

Se revela em minha mente em forma de saudade

Entende?

Eu nem sequer tenho o direito de te odiar

Porque já passou tanto tempo

E a cada dia te esqueço um pouco mais

Cada dia você se torna

Um pedaço do meu passado, que não vai voltar

E mesmo assim, eu ainda sinto vontade de te procurar

Mesmo que seja no silêncio de uma ilusão

Mesmo que seja, só

Por inspiração

E aí, eu me lembre da hora

E lembre que a felicidade de outrora

Já morreu na nossa dimensão

Então não posso, não ouso dizer

Te reviver de novo e te perder

Não posso nem reconhecer

Que sou metade e por vaidade

Talvez eu prefira esquecer

E talvez seja sempre assim

Eu te ilustrando nos meus versos

Sem saber ao certo, se aquilo tudo que eu imagino

Vem de você ou de mim

Até hoje, não sei o porquê

Talvez se tivesse dito antes

Agora, já não parece tão importante

A mágoa passou,

Quase sem querer

Eu abro as tuas fotos em segredo

Eu te namoro em pensamento

Fantasio e acho graça

Até abrir os olhos

E perceber que a realidade te fez desaparecer na fumaça da lembrança

Ai eu lembro

Lembro que somos estranhas de novo

E perco a esperança

Desejo nunca ter te conhecido

E eu lembro de tudo o que eu não posso mais viver contigo

Não posso te beijar, te abraçar ou te sentir de novo

Mas também, não posso te odiar por causa disso

Mas me odeio o tempo todo

E queria mesmo, nunca ter te conhecido

Grécia
Enviado por Grécia em 07/04/2024
Código do texto: T8036424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.