Este amor é por ela

Na margem do lago toda suavidade

refletia na água cristalina

quando olhei, tive medo que algo se movia

uma tela quis pintar para visualizar a eternidade

seu coração tocar igual a uma pétala.

Seu olhar atravessou meu século

eu te vi eu meu respirar

te sentir no meu pulsar

e venho te encontrar no meu caminhar.

Sentamos perto do lago

e nos olhamos, nosso amor reflete aos céus

as estrelas acolhe mais brilho

os malvados dizem que somos réus

nada de amor conhecem são filhos

da ignorância do não amar.

Atravessamos séculos

e ainda carregamos nossa promessa

não escrita

mas ela está gravada em nossos corações

em nossas emoções

nas canções dos mares

percorre as florestas.

Mudamos os idiomas

o fuso horário

mas nossos minutos são eternos

como uma tela

o lago cristalino...

Ainda dizemos, este amor é por ela.