O Amor é pra quem sabe oque é Vida.

Eu e você, nessa vibe, nossa sorte,

Sempre foi assim, ela me quer, eu quero ela.

As crises nem se contam, as discussões tolas,

Tudo que passou, passou, olha nós de novo,

Se amando e fudendo, de novo.

Tudo se fez novo, o tempo foi nosso renovo.

Há vida e seus mistérios, dias frustrantes, dias felizes,

Mas ao seu lado é isso, é viver livre, é de se aproximar e reaproximar,

De sentir o sentimento, de te querer e não largar,

É isso, a poesia é clara, igual você é lapidada.

Mulher determinada, foda pra cara***

Se achega, vamos pegar a estrada, escutar um som e regar nossas almas,

Transar na areia da praia, e o tempo que nos mostra e diga, "se você não existisse, eu te inventaria!"