Menina

As vezes viajo no tempo

Volto a um distante passado

Cenas tão lindas relembro

Inesquecíveis momentos

Nunca, jamais apagados

Revejo um lindo rosto

Que a natureza teceu

Beija lo era meu gosto

Mas por ser respeitoso

Refreei os sentimentos meu

No meu peito ainda descansa

A imagem que nunca esqueci

Da menina, linda criança

Que tinha em mim confianca

A qual retribui.

Revivo as brincadeiras

As gargalhadas,as canções

Sua carinha faceira

Minha fiel companheira

Nas minhas imaginações

As aulas voltaram a ativa

Eu tive que retornar

A minha antiga vida

Mas nunca foi esquecida

A loirinha daquele lugar.

Enquanto uma lágrima cai

Retorno então ao presente

Meu peito se torna em ais

Se divide em pedaços tais

Escondo a loirinha na mente

Hoje mulher completa

Volto a lhe encontrar

Meus desejos desperta

O tempo nem lhe afeta

Menina ainda esta

Menina, Mulher vivida

Uma mulher bem feita

Tão belas suas curvas, suas linhas

Embora beleza já tinha

Não mais tem aquela inocência

Motivo de tanta cobiça

De toda masculinidade

Em mim só a esperança fica

De abraçar aquela menina

De quem tenho tantas saudades.