Densamente

Em todos os anos da minha vida os sentimentos sempre foram tão patéticos mas quando percebi que me apaixonei por você e vi que não era assim e estava totalmente errada.

Dias,noites,dias ensolarados e noites chuvosas sempre penso em você!!

Me apaixonei pelo seus belos olhos,

Me apaixonar pelo seu sorriso,

Me apaixonei pela sua voz,tão bela e suave.

O céu tão denso e nublado me lembra as iris dos seus olhos que é tão mágico e me conquistou.

O céu tão azul e ensolarado me lembra que você é o meu raio de sol que me ilumina todas as manhã.

Perpétuo é o que eu espero,

Amor é o que temos,

O que nos resta é dar nossas mãos e arriscar.

Amo-te,amo-te,amo-te.

Seja meu sorriso todos os dias!