O ATO DE SE DOAR

Estive pensando

Nesta serena manhã:

Amor é a vida entregue ao ato de se doar.

Estive pensando...

E saí desse estágio de só ficar pensando e comecei a agir.

O amor começou na minha vida

Quando eu entendi que é necessário agir.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 08/04/2024
Código do texto: T8037064
Classificação de conteúdo: seguro