Indagações???

Sabe o que é amar?

Todos dias me pergunto o que seja?

Sonho com amor independente e indescritível e indiscutível???

São quase meio século...

E até hoje não consegui ter a resposta??

Vivo sonhando o que seja?

Penso um dia encontrar a resposta??

Peço a Deus que me dê....

Me ajude a encontra lá...

Penso que ela esteja visível aos meus olhos...

Só que ainda não conseguir vê lá...