Ousadia

Sou este amor louco que te faz acordar de madrugada

o cálice que te embriaga

sua lembrança chegada

a pergunta de seu coração, entregar?

Sou seu delírio sensual

a boca que percorre suas palavras mudas

seu encontro casual

suas queixas surdas

seu desejo pontual.

Seu pensamento perdido

a razão de sua noite insone

seu secreto pedido

o toque esperado do telefone.

Sou seu amor bandido

a invasão de pirata

seu suspiro escondido

a dúvida certa.