Dia colorido

 

Se você vier comigo 

Fica tudo colorido 

Faz-se novo o antigo 

Fica tudo mais bonito

 

Não existe dia cinza

Todo dia é colorido

Eu não fico mais ranzinza

Colorido, seu marido

 

Não existe dia branco 

Todo dia é novidade

Não se pega mais no tranco 

Com essa coloridade

 

Desde quando te encontrei 

O meu dia é transformado

Desde o início te amei

E por ti me sinto amado