ETERNIDADE 

 

Procuro por ti e não acho

Somente a velha fotografia 

Na carteira bem guardada 

Sinal do passado distante.

 

Na face marcas longínquas

Nos lábios o sorriso bonito 

O olhar sublime, marcante 

Da juventude de outrora.

 

Pequena cicatriz no corpo 

De mim, de ti, da saudade 

Lembranças, deslumbres 

Cravados dentro da alma.

 

Infinito, crepúsculo da vida 

No papel escritos melosos

De nós, do amor, do tempo 

Corações, flores, eternidade.