Lua Incandescente

 

Ouça meu silêncio amor...

cujo olhar orvalhado de ânsias

vai se esgueirando em busca

da luz incandescente

que fez morada dentro o peito.

 

Ouça meu silêncio amor...

amalgamado

em sentimentos tão profundos,

condensando estrelas

sobre a pétala do tempo que nos une.

 

Ouça meu silêncio amor...

que se inclina em contemplação

ao brilho que emana

da luminosidade

transcendente e perene

de tu'alma/ser...

 

Ouça meu silêncio amor...

aninhado em ti,

na solidão e silêncio

de uma madrugada

de lua rosa cor...