Ao Meu Amor

 

Com outonal aroma

Teus dedos de vento:

-Sutil sedução-

Retiram um a um os véus -

Qual Velatura

A esconder meus lábios...

Sonhos são fortalezas

De Amor & Saudade

Caleidoscópio d’água

Delineado com teus carinhos,

Poesias-beijos

Com etéreas filigranas

Inebria-me...