ANTES DE TE AMAR

Antes de te conhecer e deixar meu coração envolto ao teu

Eu amava o tempo, os rios, as matas e toda a Natureza como um monge calmo do Tibete.

Agora amo você com toda força do meu eu,

No longo tempo em que estivemos juntos,

Num amor explicito e lindo

Quero dizer ao mundo que fui muito feliz ao teu lado,

Agora só queria te amar como dantes,

Mas de outra maneira mais comovido e próximo.

Ir ver os rios junto contigo abraçado e te amando

Andando pelas margens e indo deitar no campo, Deitado a teu lado contemplando as nuvens e o brilho da lua,

Admirando a natureza que tu não tiraste de mim

Pois, me foi arrancado o de mais belo eu tinha

A minha linda flor do meu jardim e o jovem que eu amava.

Por tu existires vejo-a melhor, mas a mesma,

Por tu me amares, amo-a do mesmo modo, mas mais,

Por tu me escolheres para te ter e te amar,

Os meus olhos fitaram-na mais demoradamente

Não me arrependo do que fui outrora

Porque ainda o sou.

Só me arrependo de outrora de não ter amado.

ABO
Enviado por ABO em 08/04/2024
Código do texto: T8037218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.